回复: 4

[综合讨论] 走出国门走向世界,王者荣耀国外版aov手游攻略分享

魅力

亚运会王者荣耀国外版成为电竞表演赛项目,这不仅是新时代对游戏的重新定义,也是证明我们自己设计的游戏也成功走出了国门走向了世界。我开始玩王者荣耀海外版也有两个多月了,算是小有心得,今天就跟大家一起讨论分享一下从国服到aov手游攻略吧。玩aov之后我还是会倾向于从前在国服玩的英雄,但是要研究他们的改变,以及针对小兵、野怪的不同所带来出装与打法的不同。

魅力

哈哈,国服的英雄我基本都玩得差不多了,开始玩AOV之后就不断地尝试不同的英雄。六月份上线的神奇女侠是我目前最喜欢的,毕竟是DC的系列英雄之一,人物背景就很丰满了。而且她的技能:火神之剑、真言套索、守护神镯,都非常地还原漫画。表白一波,神奇女侠真的很帅!
推荐

魅力

手游攻略谈不上,就是一些玩aov的经验分享。我一直都喜欢打坦克类英雄,国服喜欢玩张飞,打王者荣耀国外版之后,我觉得目前最好的是万兽之灵——艾瑞。可以称得上是最强单控,不仅前期强势,生存能力强,还有单体控制,被她的大招拉住的人基本难逃一死。我给的建议是开局先学一技能,出门就开始攒兽灵,方便发育。
推荐

魅力

天下武功唯快不破。看漫威和DC的电影的时候都知道闪电侠是最快的男人,王者荣耀国外版也有闪电侠。延续了他快的宗旨,他的被动就是集位移、伤害和护盾于一体的技能,只要多移动就可以积攒神力。而且他的定位是法师,又有伤害速度又快,长得还很炫酷。很多AOV手游攻略都有推荐,这也是我的首选英雄,期待跟大家切磋一下。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖